Каталог производителей Кыргызстана
Уважаемые пользователи, в данный момент сайт находится на стадии заполнения. Если производителя или отрасли, которую вы ищете здесь нет, пожалуйста напишите нам на адрес: bdegenbaev@gmail.com и мы постараемся в кратчайшие сроки ответить на ваш запрос

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Ассоциацией отечественных производителей Кыргызстана, далее по тексту  АОП КР  и пользователем сети Интернет (далее - «Пользователь»), возникающие при использовании интернет-ресурса www.aop.kg (далее- aop.kg), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.

Полным и безоговорочным принятием данного предложения  в адрес АОПКР Пользователя о заключении Соглашения является совершение Пользователем действий, направленных на использование www.aop.kg, в том числе, поиск, просмотр или подача объявлений, регистрация на сайте, направление сообщений через форму связи и прочие действия по использованию функциональности www.aop.kg

Пользовательское соглашение может быть изменено АОПКР в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на www.aop.kg, если АОП КР прямо не указал иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Пользовательского соглашения является обязанностью Пользователя.

Использование АОП КР после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.